Bendito sejas

Esther Ribeiro Gomes

Bendito sejas, meu Deus,

que criaste o céu e a terra

e enviaste Teu Filho Jesus,

para redimir nossos pecados

e nos cobrir com Tua Luz!

Derrama, Senhor, Tuas bênçãos sobre nós,

que o ser humano creia em Ti e agradeça,

para que o AMOR, finalmente, floresça,

na lição imorredoura do Teu Filho Jesus,

eternizada no Santo sacrifício da Cruz!

Bendito sejas, meu Deus,

que nos deste a natureza

e puseste no mundo tanta beleza,

para o homem se extasiar!

Bendito sejas, por tantas graças derramadas,

pelas infinitas bênçãos frutificadas,

para que a humanidade nunca se esqueça

que aqui veio para aprender a AMAR!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/02/2011
Código do texto: T2819031