Saudade?
Transborda, pois, de lábios meus lábios,
De palavras loucas e insensatas,
Todo o Sentir e a Dor atormentada,
Deste ar de véu escuro de nome Amor.
Trago as paisagens comigo,
O vivo olhar da Alma,
Onde caminham minhas asas profundas,
E os olhares e beijos que em versos fiz.
E bem longe soa,
As auroras e os vinhos,
E todo o brilho,
Das horas raras,
E da falta que carrego em seio,
De tudo que me fez feliz...