ATRÁS DE UM NOVO AMOR, SÓ NÃO VAI QUEM JÁ MORREU...
Se aquele amor tão belo, tão intenso passou. Passou.
Não tem volta. Só ida.
Pra que ir atrás da ilusão perdida?
Vô cuidar de mim. Da minha vida.
Vô recomeçar. Por que não?
Vô reabrir meu coração
Vô atrás do amor que ama
Ninguém vai me parar não.