A VERDADE PREVALECE

A VERDADE PREVALECE

Em algum lugar

há alguém para confiar

um amigo de verdade

para desabafar.

A verdade prevalece

amigo verdadeiro

ninguém esquece

mesmo sendo derradeiro.

A verdade prevalece

diginidade,fidelidade

honestidade, fraternidade

eis a prece

da sociedade.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/11/2006
Código do texto: T281898