Balburdias – III
Tríplices devaneios, rapsódia ensimesmada,
Vórtice enlouquecido no universo dos contrários,
De onde parte & qual é a culpa?
Uma querendo a morte, outra a total desgraça,
Haja libações para limpar a barra com os deuses,
No ranger dos dentes, o olho que pisca,
Mais um dia de chuva esperada & comentada,
Passageiro clandestino vem mirar o convés,
Notas em falsetes derrubando a manhã,
Uma briga insana daquilo que pode, id,
Com tudo aquilo que não pode, laicos,
Trovões assustam a gleba, espera esteio,
Narcóticos subindo pelas paredes viúvas,
No verso, nem bula prescreve, remissões,
Exéquias que Adorno sugere sobre leigos,
Barricadas para novos conflitos, lascas,
O retorno dos dinossauros pelo caminho,
Toda a glória do Sol aquecendo os esquecidos,
Lava escorrendo na geleira, era abrupta,
De madrasta, a sorte que me mantém vivo!
Peixão89