AJUSTE
Modulas em suave veludo
a tua voz de trovão,
e fica o dito pelo não dito.
Mesmo assim, tanto faz,
pois são coisas em que
não acredito mais,
nem mesmo quando derramas mil beijos
na palma da minha mão.
E na sequência,
repetes teu profano rito-
tentativa de sedução.
Como se fosse possível...
alegria, ilusão, encantamento,
tudo em cacos cobrindo meu chão.
Seguirmos juntos?
Pode ser. Brindemos então.
Uma dose de uísque, outra de solidão.
Paixão? Ah, não! De novo não!