HERANÇA - Poema escrito em 09 de fevereiro de 1984

Que peso enorme

Para a nossa Espécie:

Tudo o que instituiu

Mais o que aniquilou.

A carga da História.

A dor da Natureza.

O assassinato de Deus.

A maldição da memória.