PAIXÃO AOS MEIOS


Na beira de qualquer loucura
me segura pela cintura
diz que não vai me deixar
que de tanto amor as vezes custa a se achar
Já não tenho medo de saber o que sou na escuridão
pois me reconheço além de teu coração
E me entrego ao beijo quente, afago a paixão aos meios
nas pontas dos dedos - saciando os desejos
navegando em meus seios, coisas que não sei dizer
tateando quimeras no meu corpo em profundo prazer
Num gozo de nada ter - de somente ser
Descobri que não sei nada de mim
que do amor não há posses - nem mesmo fim


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/02/2011
Código do texto: T2818864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.