Passarinho
O passarinho fica ali no cantinho,
comendo a sementinha.
Tão pequenininho...
Eu fico ali no cantinho,
olhando o passarinho.
Tão tristinha...
Eu faço um versinho bonitinho,
com a letra redondinha.
(Só os fadigados sabem o quanto as palavras bonitas são desperdiçadas)
inho, inha, zinho, zinha
mundo pequenininho.