***MEU CARNAVAL*** 


Nara Pamplona

Abraçar os dias ensolarados e sua energia vibrante
Tecer um colar de pérolas com amigos fiéis e constantes
Meu corpo envolver-se com os fios prateados da lua
Fingir ser uma Colombina com meu Pierrot apaixonado....
 
 
Sentir meu coração ser afagado com gestos carinhosos
Deixar que sonhos perenes acalentem m'alma
Relembrar uma paixão desenfreada abrazando meu sentir
Devastando pudores, unindo-nos como um único ser...
 
Envolver-me nessa fantasia de múltipo entrelace
De prazeres sem limites de tempo e espaço
Formando meu bloco de folia lançado ao infinito
Cantando loas à beleza da alegria, da paixão, dos amores....