MULHER DE VERDADE
Mulher de verdade...
É aquela que vive com intensidade
Sem se preocupar que pareça vulgaridade.
Está sempre em movimento
Sorrindo ou chorando e se apaixonando
Vive seu momento sem ter medo de se entregar
É fiel ao seu amor, e exige igual teor
Se dedica com intensidade, quando existe reciprocidade
É amiga, mulher, companheira constante, e ardorosa amante
Sempre intensa na intimidade, faz amor da forma que sente vontade
Sem pudores se entrega...E sem limites se delicia
Sem permitir que a monotonia, faça parte de seu dia a dia.