NOITE PROSTITUTA

A noite nua é crua,

a noite é prostituta...

com mulheres nem aí,

vendendo seus corpos

a homens sedentos,

bebendo suores,

tragando horrores,

gargalhando...

sentadas em colos,

lembrando amores.

Rostos de meninas,

corpos de mulheres,

almas judiadas,

envelhecidas,

vencidas...pela vida.