DE OUTRAS VIDAS
Querido e estimado afilhado ,
o tempo é o melhor professor .
Nos ensina a ver a coisas, que quando se é jovem ,
por mais que em nossa frente esteja ,
a gente não consegue enxergar .
Deus na sua divina bondade sendo justo e caridoso ,
o livre arbítrio nos deu ,
para evitar-mos de todas as fórmas ,
os erros que cometemos .
Como espirito a Deus Pai ,
tua passagem pedistes neste plano terrestre ,
como prova e expiação .
E com certeza minha vida ,
a tua estava interligada .
Mas como fui cego, que passado tanto tempo ,
isto eu não enxergava .
Pois sei que de mim não te esqueces ,
e meu espirito, na dormência de um cego ,
não conseguia te procurar .
Te peço perdão meu querido .
Mas este é o meu erro ,
que ao desencarnar, eu já sei ,
que vou ter que pagar .
Pois no plano de causa/efeito, eu vou ter que ajustar .
Me destes a chance, e eu não soube aproveitar .
E como quem planta colhe ,
por aqui já comecei a pagar .
Meus erros já são tantos ,
que me arrepia só em pensar ,
Como kardecista que sou ,
sei que no tempo certo vou desencarnar .
E aqui novamente voltar na companhia de todos ,
para que cobrem o justo castigo ,
deste que amor não lhes soube dar .
Ao meu querido afilhado DIOGO ,
com amor , do teu padrinho .