NÃO QUERO MAIS!
Não quero mais.
Eu quero é paz!
Brigar não quero.
Silêncio
É tudo que preciso
É tudo que restou.
Não vou fazer teu jogo.
Na raiva pôr mais fogo,
Não vou cuspir ofenças.
Não vou dizer mais nada
Vou ficar calada,quando a vontade é berrar.
Ah,como odeio isso!
Mas calo-me.
Calo minha dor
A minha revolta...
Pois sou apenas humana
E sinto mesmo sem querer
E sinto raiva, mas meu amor próprio tem que ser maior!