COMO PODE?
Às vezes eu gostaria de entender,
Minha mente não consegue conceber,
Como alguém que diz amar,consegue
Cinicamente estragar,e acabar com
A alegria de alguém?
Tem hora que não entendo...
Não sei se é proposital.
Mas parece boicote
Consciente,pisar na dor da gente
E dizer que a pessoa tem dó de si própria.
Talvez seja pura covardia,
Ou será total falta de empatia?
Seja como for,isso pode ser chamado
De tudo, menos de amor!
Porque quem ama,entende.
Ou pelo menos,tenta.
E quem não se compadece,
Não merece ser visto como
Quem ama,pois do amor não
Espalha rama,não contribui para que cresça...
Acho que isso não seja,algo que a vida festeja
Algo que o amor deseja,que seja desejável dar,
Muito menos receber,ou querer praticar.
Não sei se digo que é uma atitude pequena,
Mesquinha e terrena,ou se apenas sinto pena.
Só sei que eu não quero,e que jamais espero ser assim.
Agora sinto tudo,menos dó de mim!
Sinto raiva do teu sentimento mesquinho,
Que atravanca o caminho,faz nascer só espinho
Faz a vida não ter graça,faz sentir raiva de sentir...