O tempo
Em segundos tão infinito
E ao mesmo tempo tão fugaz
Passageiro e desbravador
Passado, presente e futuro
Um livro com idas e vindas
Cruzamentos do ontem com o hoje
Lembranças eternas
Saudades do que passou
Linhas no ritmo da vida
Ondas que ressoam em todas as dimensões
Tem pó na estrada a ser sempre recordado
(27.02.2011)