Sonolência

O dia me sussurra encanto

Me mostra desenhos de luz e sombra

em teto branco

Rubem Braga me conta causos

de Cajueiros e Amadas

Pernas entrelaçam travesseiros

E as horas

Me pesam pálpebras

Devaneio pela Palavra - Janeiro 2011