PROCESSO DE RELEITURA

Tanto li a vida

Que entrei em processo de releitura

Tanto leio os sinais

Que me encontro em busca

De um bando de pardais

Assim serei isenta

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/02/2011
Código do texto: T2818034
Classificação de conteúdo: seguro