NOITE DE LUA CHEIA
MOR
Um dia estava sozinho
Vendo o sol no horizonte.
Cair logo de mansinho
Olhar por trás do monte.
Aqueles raios luzentes
A cor ouro já refletia.
Logo a cada instante
Aos poucos já sumia.
Este rei do universo
O mais belo luzeiro.
Esconde já bem perverso
Apaga seu candeeiro.
Noutro horizonte
A rainha da noite.
Luz estonteante
Com o seu afoite.
Lua nova lua cheia
Dos namorados o encanto.
Toda a terra margeia
No jardim ou em qualquer canto.
São José/SC, 21 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com