PARTIDA INESPERADA
MOR
Morre o grande Moacir
Das letras era a esperança.
Neste mundo logo agir
Com sua maior confiança.
De estudante a médico
De médico a escritor.
Vocação era o ético
Escrever era seu labor.
Diversidade no dever
Reunindo duas funções.
Sua luta era escrever
Já mostrava suas versões.
Deixa o mais belo legado
Uma lacuna em nosso meio.
Muitos livros já publicados
Logo mostrou para o que veio.
São José/SC, 27 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com