POESIA VAIDOSA NA AVENIDA
MOR
La vem à poesia vaidosa
Logo no amanhecer do dia.
Enfeitada de cor-de-rosa
Com toda a sua galhardia.
Desfila já avenida
Do carnaval o belo canto.
Na voz do cantor vivida
Mostrando todo o encanto.
Na busca de uma glória
Bela ilha com sua magia.
Conta toda uma história
Da memória de quem diria.
Dos aplausos que recebia
Certa era a vitória.
Já naquele romper do dia
Do carnaval a memória.
São José/SC, 27 de fevereiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com