Será que mereço ser Amado?

"Sorte é isto. Merecer e ter."

(Guimarães Rosa)

Será que meus versos machucam?

Me pergunto diariamente

São feitas com carinho e com o Coração

Mas as vezes esse está latejando

E essa dor, toma o lugar da mente.

Pois a maior dor que existe, é amarmos alguém

E termos a dúvida se somos merecedores desse alguém

Para tirar essa dúvida, uma bela palavra bastaria

Palavra de carinho, palavra de Amor

Palavra que traga, a esse coração dolorido, plena harmonia.

Por isso, não escrevo, apenas transcrevo o que meu coração sente

Para mostrar à essa pessoa, que sou todo dela.

Mas tenho que novamente afirmar

Que tudo isso é feito

Para poder saber, se sou merecedor de, essa pessoa, me AMAR!

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2818003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.