Amando em Segredo.

Sempre quando chego aqui.

Na esperança de encontra-la.

Então logo ao longe a vejo.

Vem caminhando em minha direção.

Com seus passos lento vêm se aproximado.

Logo vejo seus olhos negros.

Que enfeitam seu rostinho.

Me pedindo um carinho.

Não sei quanto tempo vou aguentar.

Sem este amor revelar.

Se falar talvez não acredita.

Se não falar me complico.

Mas pelo se lindo sorriso.

Que estampa seu rosto.

Acredito que ela ja sabe.

O finge não saber.

Só pra me ver sofrer.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 27/02/2011
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T2817988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.