Uma balzaquiana meio adolescente....

Engraçado...

já ouvi alguém dizer que

cada ano que passa

literalmente, RENASCEMOS PARA A VIDA

e não é que é pura verdade ?

é que sei lá, acho que muitas besteiras

que temos na cabeça que nos bloqueaream a vida inteira

e que nos impediram de viver nossa juventude plenamente

parece que chega um momento da nossa vida

não fazem mais sentido nenhum

e sabe aquela idéia sua maluca

que muitos dos seus amigos de adolescencia

achavam muito bobo, besta

na verdade, é mais que perfeito, genial ?

acho que aquele filme

" O curioso caso de Benjamim Button"

fala muito sobre isso...

enfim, acho que é como muitos dizem

o bom mesmo é sempre ser jovem

e quanto mais maduro e livre de tudo...

muito e muito melhor !!