ANSIEDADE
Tenho pressa.
Escreva pouco -
um poema curto
mas que tenha curso,
que seja denso,
que tenha alma,
que não seja insosso.
Resuma os fatos
mas me conte tudo:
se é tristeza ou alegria.
Quero um poema simples,
revelador e ágil,
feito fotografia.
Segundo Lady Volsk, este é o "Poema do Agiliza".