Alguma Coisa

Há qualquer coisa que
perdi pelo caminho
alguma coisa...
um fio, uma frase
Uma palavra...

Algo que não divisei

Nem ali, nem acolá
qualquer coisa
Que me faz pensar
Refletir, meditar,

Alguma coisa  ficou no ar...

Ali, apenas ali
No inexato instante que
Não percebi

Uma coisa escura
Que a luz não clareou.
Qualquer coisa obscura
Que a mão não tateou
Há qualquer coisa sim
Sei que há...

Alguma coisa que perdi...
Não sei se é boa ou ruim,
Só não consigo atinar...


http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/39188

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 27/02/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2817924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.