Não leve tudo tão a ferro e fogo não

Não importa sua sua dor

Não importa seu temor

Não importa o rancor

Apenas, leve tudo com mais bom humor

eis, que agindo assim, seja a situação que for

tudo terá outra cor

com muito mais frescor

e trará ao seu coração muito mais amor