Um pouco de mim em você .
Um dia eu fui seus olhos
E pude ver todo o infinito
Um dia eu fui a sua boca
E só falei o que eu sinto
Um dia eu fui seus ouvidos
E só ouvi o que foi preciso
Um dia eu fui seu nariz
E só senti o cheiro do que era vivo
Um dia eu fui seu coração
E só amei o que foi lindo
Um dia eu fui seus braços
E carreguei aquele que estava ferido
Um dia eu fui suas pernas
E segui todo o caminho
Um dia eu fui a sua alma
E como um milagre encontrei o meu destino .