Lembre-se Sempre .
Quando estiver se sentindo só
Lembre que sempre estarei com você
Quando estiver triste
Lembre que minha alegria é você
Quando alguém te machucar
Lembre que estou aqui para cuidar de você
Quando estiver fraco
Lembre que você é minha força
Quando quiser falar
Lembre que meus ouvidos são o seu coração
Quando resolver desistir
Lembre que tenho fé em você
Quando se perder do mundo
Lembre que me acho em você
Quando preferir morrer
Lembre que vivo por causa de você !