CHEGASTE...

Foste como a planta que chegou

criou raízes fundas no coração

e agora, arrancando-a

o ferimento é terrível

e meu coração,

minha alma,

toda minha vida

estão dilacerados.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 27/02/2011
Código do texto: T2817790