Meu programa de domingo
Domingo de manhã
Assisto um programa gostoso
Viola minha viola
Com Inezita Barroso
Muita música sertaneja
Isto é o que o povo diz
Com a verdadeira viola
E a música raiz
Muito alegre o auditório
De Inezita Barroso
Tem ali muitos jovens
Também tem o idoso
Eta programa que eu gosto
Também sou muito fã
Pedro Bento e Zé da Estrada
E o querido Mariozan
Também tenho saudades
De Leo Canhoto e Robertinho
Das músicas e linda voz
Do sensacional Miltinho
Viajo no pensamento
Saudade não é só minha
Dos tangos apaixonados
De Silveira e Barrinha
Ainda relembrando
Pulsando o coração
Das vozes melodiosas
E o charme das Irmãs Galvão
Lembrando Tonico e Tinoco
Cascatinha e Inhana e Lio e Leo
Eta programa que eu gosto
Pra qual eu tiro o chapéu