RESSURREIÇÃO
Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - EDA - RJ)
A primeira vez em que nasci,
foi à força que eu saí,
frágil, fúcsia, furiosa.
A vida foi me empurrando,
sempre, sempre a seu comando,
calma, crente ou curiosa.
Enquanto a vida ia,
a todo momento eu nascia,
louca, lâmina, lamentosa.
Hoje nasço ainda de novo,
mas, aos tapas, quebro o ovo,
amena, amável ou amargosa.