BEM MELHOR
 

Mesmo expondo tudo sem fantasia

as impressões ficaram na memória.
Bem melhor dizer adeus sem comentar
pois o amor não vai atrás.
 
Orgulho ferido, amor passageiro,
coração sofrido na maior desilusão.
Chuva passageira molhou mais
que tempestade avassaladora.
 
Bem melhor finalizar antes da dor
aumentar desnudando corações
cansados de outras relações
destrutivas, que invadiram
sem pedir permissão.   
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2817759