A VOZ DO CORAÇÃO
Se eu pudesse dar voz ao coração. Ele gritaria: Alto forte, resoaria longe feito um trovão. Ele é doido, inconsequente e as veses trapalhão. É inresponsavél e sem educação, tem dias que é inteligente, em outros um bobão! Faz tudo errado desconhece a razão, prudência e medo também não tem não! Não tem mesmo jeito este meu coração!!!!