sem lamentos.

Na beleza

deste azul de verão

o andar cantarola

maravilhas de se viver.

Na emoção em que

Voa o amanhecer

Poder-se dizer:

amo você!

Nesta janela de paraíso

As cortinas se abrem

Para o coração

Enamorado!

Pulsa a vida

No olhar de fora

É musica que chama

A felicidade lá também mora.

A chama que alimento

Esparrama ao firmamento

Um decreto fica feito

Ser poeta sem lamentos!

http://www.youtube.com/watch?v=rsXfww16Who

jullia
Enviado por jullia em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2817527