MANIFESTAÇÕES.
Sinto que minh'alma está descoberta e grita,
Agita e as sensações se manifestam,
Sobe-me às faces os desejos que me restam...
Louvar-te, tocar-te, a cada minuto
E realizar o meu sonho oculto...
Assim que é o amparo, meu corpo ao teu,
Assim que naufrago, ao teu mar ou ao meu...
Sinto-a cada instante, o seu calor a tua pele,
Ah, quero te dar amor e deixar que se revele,
Pois o teu toque é pura magia em malícias,
Ah, deixa-me sentir o ápice de tuas carícias.
Rio de Janeiro, 23 de Junho de 2010.