A verdade e só

O amor é dono das perguntas

as perguntas por si só , já são respostas de outras

e as outras são exatamente as mesmas

o sinal de interrogação é uma pista, de que todas no fim são iguais

a dúvida que nos faz interrogar

é prova incontestável do poder de enganar

e cola

sempre

a verdade , ó nobres senhores, não é nada alêm do que se diz ser

tão poderosa , que se for dita, menos verdade fica

a verdade dança no vento

a verdade é o talento de ficar calado

e ser ainda assim ouvido

e ser tapa na cara

e ser ombro amigo

a verdade resolve tudo. não abrindo mão de não ser dito