Será que é um poema, este número um?
Não sei , só sei que as palavras fogem
quando queremos falar sobre o que se sente.
Uma luz pequena, pode fazer o coração
bater forte.
A ausência desta luz pode fazer molhar
os olhos...
E a espera, emsina a virtude da paciência.
O sonho que existiu, e não foi contado
representou o bem querer feito de alma...
E todos os poetas contaram do seu jeito
a existência do amor...
Cada um do seu jeito, uns o viveram,
outros renunciaram, eles sentiram...
E hoje com o avanço do mundo,
e o atrazo, ao mesmo tempo,
o sobrevivente é o doce amor.
Falar com o vento, dizer qualquer coisa,
sem medo, é acreditar em ti.
Será um poema este número um?
Mande-me embora, eu não irei,
eu acho que não irei...
Do que adiantárá?
As almas se consentem no silêncio.
E por mais que a mensagem se perca,
o endereço tem um nome: "TU".
NARA STERN. (N.R.S.S.)
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr