Não sei

Da forma como se abstrai o repudio de um ser totalmente concreto em raios que se rasgam entre a alma e o obscuro do que já não há luz, nem lágrimas e a cada dia mais distante do ser e necessita de máscaras por total insegurança se entrega, deixando por lado o viver, se tornando o que é previsível, espantando a magia por si e caindo no padrão, não se encontrando tenta gritar, mas não sente, não vive, só se arrasta....

Luna Dias
Enviado por Luna Dias em 27/02/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T2817321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.