UNA DAMA AL ROJO VIVO ( um poema de HERNÁN J. PIÑEIRO para TÂNIA MENESES)

Una dama al rojo vivo

Poeta, tanguera, activista

A veces poco realista

Pero vive la realidad

Una rosa tiene espinas

te tienes que cuidar

su perfume te hipnotiza

no te pases, te vas a lastimar

Madre, tía, abuela

escritora, profesora,

luchadora profesional

Siempre a todos consuela

Pero no se deja consolar

Con las garras de un tigre

Defiende su descendencia

Y ama la libertad

Vive en su pueblo

Pero en un palacio

De Francia siempre esta

Con su café, su cigarrito

Se puede alimentar

Un castillo es su destino

Internet su perdicion

Caen sus lágrimas

Cuando piensa en su mundo prohibido

Pero secuestrada por el amor esta

Recuerda su linaje

lo lleva junto con su coraje

Pero por los suyos

Todo Vuelve a la realidades

un ave en su nido en vigilia y sin volar

Para los suyos acalorar

Labios y uñas rojas

Como símbolo de luchar

Sentimientos resentidos

Hombres que matar

Un vicio sometido

Que no se pudo evitar

Que el linaje la rodee

Para poder levitar

Camina despacio

Bailando el vals

Sonrisa de realeza

Espíritu revolucionario

Ya no hay con quien luchar

Quiere lo mejor para ellos

Jamás Los enfrentará

Si te ama, si te odia, te tiene que dar igual

Pues esa dama de "VERMELHO"

Vive otra realidad en un mundo que no existe

Que tu nunca entenderas

***

ESTOU PASSADA DE EMOÇÃO COM ESTE POEMA DE MEU GENRO, PERDIDAMENTE APAIXONADA POR SEUS VERSOS, POIS QUE JAMAIS ALGUÉM ME VIU TÃO PERFEITAMENTE. SANTO DEUS, JESUS, MARIA SANTÍSSIMA, HAJA CORAÇÃO.

TODOS LOS BESOS PARA HERNÁN (NANO)

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2817243
Classificação de conteúdo: seguro