Vai saudade dizer a ela

Vai saudade levar p'ro meu amor

Minha tristeza, dores e sentimentos,

Vai saudade, dizer como eu estou,

Vai saudade levar meus pensamentos,

Não maltrates saudade um sofredor

Vai saudade...Estou aqui a esperar

Vai saudade...Não demores por favor.

Vai saudade...Não me deixes a chorar

Vai saudade... Vai buscar o meu amor.

Saudade minha eterna companheira,

Saudade que me faz chorar sozinho,

Saudade para mim a dor primeira,

Branca Saudade do meu caminho.

BLopes
Enviado por BLopes em 26/02/2011
Código do texto: T2817149