Do que vem junto ao vento...
Caminha
O motivo para não mais querer sonhar.
Chega
Meus medos a atormentar a noite
Tão calada quanto vazia
Levante
Dos campos a acalmar o que torna presente tanta dor
Viva
Sempre ao amanhecer estava os desejos que fingia ressuscitar
Aos instantes mais amenos tornar.
Transtorna e caminha
Tão logo a noite cai
Tão logo o sono vem
E o dia chega outra vez
Anda e traz
O motivo para não mais querer sonhar.