A Felicidade de Amar

Mesmo que as pedras se gastem com o vento durante milhões de anos....

Mesmo que o mar torne-se apenas bolhas daqui a milhões de anos.....

Mesmo que o Sol se apague depois que a poeira do Universo o cubra....

Tudo isso é insignificante perante a Luz criada por Deus....

Luz que nunca se apagará.....

Luz que tende só a crescer de intensidade a cada dia....

Luz que vem com o principal elemento que a sutenta forte e energicamente poderosa....

O Amor............

Amor.... que muitos proclamam sem realmente terem a noção do que se trata.....

Amor.... que nem a Eternidade consegue dizimar pois trata-se de uma obra do Criador....

Amor.....que cada um tem dentro de sí e poucos tem a oportunidade de experimentar sequer uma única vez na vida......

Amor.....que supera, ultrapassa qualquer barreira imaginável....

Quando Jesus disse sobre a Suprema Excelência da Caridade aos seus discípulos estava falando de Amor....mas poucos entenderam na época e ainda confundem-se nos dias atuais......

Só o Amor verdadeiro é capaz de mover todas as vicissitudes terrenas, de ultrapassar qualquer forma de preconceito, de defeito que trazem em seus corações....

Quem tem a felicidade de sentir uma vez isso durante sua existência aqui neste plano pode considerar-se um vitorioso, um felizardo, pois estará podendo sentir apenas uma fagulha do que representa Deus em nossa vida.

Sou um Vitorioso!!!!