Trajetorias

O tempo passou para meus amigos

E para mim também!

Cabelos brancos:

Vivencias;

Experiencias;

Histórias, estórias

TRAJETÓRIAS....

De tropeços,

recomeços;

novos endereços

Encontros ,reencontro

O tempo marcha em coluna

Organizada, reta e imbatível

Certamente continuará passando

Em breve nos encontraremos

nas esquinas da vida

E contaremos nossas

Passagens; viagens

filhos ou nao!

Nada pára o ciclo do tempo

O senhor de todos os mosteiros!