Salvando vidas

Dormia ao relento

Não tinha saída.

A alma chorava,

O corpo doía, sofria.

Num belo momento

Uma bela acolhida.

Alguém

Do bem

Abriu-lhe a porta.

Abriu-lhe o coração.

E ela quase morta

Voltou a ter vida.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 26/02/2011
Código do texto: T2817072