*** Cadeira Vazia ***
Nas tardes primaveris, entre violetas e rosas
na acucena tão pura e nas rosas tão formosas
beija flores pueris, voejavam em bela dança
bailavam á procura, juntinhos em contradança
Eram beijos delicados, com sabor de esperança
pareciam bom bocados, felizes na via andança
parei e fiquei à espreita, feliz como uma criança
como pode de tal feita, pequenos seres em aliança
Existe um amor fraterno, envolvido em pura luz
que relembra o passado, trazendo-me a nostalgia
e penso em algo eterno, que minha álma conduz
Meu coração trespassado, por uma dor de agonia
é que ao pé da quaresmeira, onde nossa flor reluz
jaz vazia, uma cadeira, que ao vê-la então rugia.
by
*** RosaMel ***