FOI ASSIM
Ana Maria Brasiliense

Olhares se cruzaram.
Deixei teu olhar no meu ficar
Tuas mãos na minhas tocar.
Lado a lado sem nada falar.

No ar músicas a tocar...
Um palpitar de corações...
Na certeza de buscas acabar
e um amor encontrar.

Assim foi nosso encontro,
perguntas ,respostas
Tu querendo aproximar.
Eu querendo afastar.

Mais perguntas ... respostas ...
ficando no ar...
Risadas soltas...
Calor dos corpos aflorar...

Deixei tuas mãos nas minhas tocar.
Sentimentos...
Encantamentos ...
Olhares.. palavras doces ...
Assim ficamos a nos encontrar.

De encantamento a encantamento
deixamos nossos sentimentos aflorar.
Te encantei
Me encantastes...

Ahhh!!!!
e nessa magia sublime
ficamos a nos amar.
Gosto de amor, desejo paixão
Gosto de querer e querer mais ...
Foi assim não sei explicar...

Assim estamos de mãos dadas...
Você aí eu aqui...
Te amar é pouco.
Te necessito!
Longe de ti não sei mais ficar...
Foi assim...
tudo por conta do primeiro olhar!
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 04/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T281706