Página ao vento

O meu amor

Só pra você eu guardei.

Em suas histórias

Eu acreditei

Você brincou

Com meu sentimento.

Mas não deixarei

Cair uma lágrima

Arrancarei essa página

E deixarei o vento a levar

Como uma bolha de sabão.

Posso dizer sem hesitar.

Que não há mais lugar

Pra você em meu coração.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2817056