*** Teus Cabelos ***
Ajeitar entre meus dedos calejados
enroscar um a um fazendo cachos
É meu deleite vê-los esparramados
qual via láctea em esteira pelo céu
Ah!...Inebria o teu perfume sedutor
que evola pelo ar feito um suspiro
Que me leva ao teu colo tentador
é em ti que embriago e que deliro
A moldura do teu rosto porcelana
envolta em madeixa acastanhada
É tão lindo e a ti só engalana
realçando tua luz filigranada
Tantos olhos a te olhar embevecidos
desejando junto ao seu estar deitado
Mas eu digo: - sorridente, sois vencidos!
é comigo que acordam anelados.
by
*** RosaMel ***