Nem tudo é lama.

Não chore, não faça drama

nem tudo é lama,

Se jogue, se suje

qual é o problema?

- a vida é assim.

Pule de cima do muro

e diga-me onde você

quer chegar?

Me pessa, me emplore

só não me faça chorar...

Contradição de nós mesmos

onde irá acabar?

Filósofos de rua, querendo a

alma lavar.

Nos cubra de sangue,

venha nos perdoar.

Acabe ou comece,

comece só para acabar...

Não chore, não faça drama

nem tudo é lama!

por Duda Boddáh